Коты воители.Лесная жизнь

Объявление

Добро пожаловать,дорогой друг на форум "Коты воители.Лесная жизнь" Наступил сезон "Голых деревьев"и наш форум преобразился. Распологайся. Если решил вступить в какоето племя беги со всех лап заполнять анкету. Желаю приятно провести время!=) Наши лафные админки Огненая Звезда, Беззвёздная Ночь, Ягодник, Рыжезвёзд, Наши лафные модераторы Снегопад, Трилистница

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ясли

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Детская утит у себя королев с малышами.Это место одно из самых удобных и теплых во всем лесу.Щели полога огромной норы утыканы папоротником,листьями и хвоей.В основном здесь пахнет молоком и смолой.

0

2

*Травинка прибежала в детскую и стала ждать маму*

0

3

-Ну не нядо мямя!*котёнок началь пищать и вырываться*

0

4

Кардинал пришел в детскую.В зубах у него был пойманный недавно кролик.
Он положил добычу к лапам Пестролапки и улыбнулся,поглядывая на дочь.Котенок пищал и вырывался от материнских ласк.

0

5

*котёнок продолжал вырываться*
-Мямя!*Травинка недовольно зафыркала*
*вдруг котёнок резко начал чихать*
-Пчи,апчхи,пчхи,пчхи

0

6

Предводитель лаского лизнул Пестролапку в ухо и обвил пушистым хвостом её лапы.
Травинка,может сводить тебя к целителю?-обеспокоенно начал он,но только теперь понял,что котенок просто играет.-Я принесу тебе дичи вечером,-улыбнулся он и наклонился к Травинке-И тебе чего-нибуть вкусного

0

7

*недовольно ёжась Травинка зарылась в мамин мех и засопела*

0

8

Именно-согласился предводитель и с удивлением понял,что палатка Яслей для него слижком мала.-Ладно..Я на охоту,а ты не забывай: ходить в лес можно только с матерью.Одной нельзя.-строго кивнул он и удалился из палатки,направившись к Ельнику.

0

9

*котёнок прибежал в ясли*
*посмотрел что мама вроде спит*
*Тенёк подбежал и начал расталкивать Травинку*
-Эй,проснись!Да проснись же ты соня!У меня к тебе дело!

0

10

-Ну,что?*Травинка открыла один глаз*
-Что тебе надо,Тенёк?

0

11

-Хватит спать соня!*Тенёк в конец растолкал сестру*
-Прикрой меня перед мамой!Я скоро вернусь*убежал*

0

12

*принесла беглеца в ясли*

0